edoc

Lebensmittelkennzeichnung

Riemer, Boris and Claudia, Seitz. (2014) Lebensmittelkennzeichnung. Fragen & Antworten. Hamburg.

Full text not available from this repository.

Official URL: http://edoc.unibas.ch/dok/A6348307

Downloads: Statistics Overview

Abstract

Wer Lebensmittel kennzeichnet, muss viele Vorschriften beachten. Die Fachbroschüre „Lebensmittelkennzeichnung“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ hilft Ihnen, sich zu orientieren und gibt Ihnen u. a. Antworten zu den Fragen:
* Bei welchen Kennzeichnungselementen gibt es eine Übereinstimmung zwischen dem alten und dem neuen Recht?
* Wo gibt die LMIV neue – verpflichtende und freiwillige – Angaben vor?
Neben speziellen Kennzeichnungsregelungen ist der Fokus auf die Gegenüberstellung des alten (LMKV, NKV etc.) zum neuen Recht (LMIV) gelegt. Die jeweiligen Entsprechungen zwischen „alt – neu“ werden übersichtlich für den schnellen Überblick dargestellt und Praxishinweise runden die Broschüre ab.
Faculties and Departments:02 Faculty of Law > Departement Rechtswissenschaften > Ehemalige Einheiten Rechtswissenschaften > Assistenzprofessur Gesundheits- und Spitalrecht (Seitz)
UniBasel Contributors:Seitz, Claudia
Item Type:Book
Book Subtype:Authored Book
Bibsysno:Link to catalogue
Publisher:Behr's Verlag
ISBN:978-3-95468-119-8
Number of Pages:128 S.
Note:Edition: 3. Auflage -- Publication type according to Uni Basel Research Database: Authored book
Last Modified:02 May 2016 15:26
Deposited On:08 May 2015 08:45

Repository Staff Only: item control page