Riemer, Boris and Claudia, Seitz. (2014) Lebensmittelkennzeichnung. Fragen & Antworten. Hamburg.
Full text not available from this repository.
Official URL: http://edoc.unibas.ch/dok/A6348307
Downloads: Statistics Overview
Abstract
Wer Lebensmittel kennzeichnet, muss viele Vorschriften beachten. Die Fachbroschüre „Lebensmittelkennzeichnung“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ hilft Ihnen, sich zu orientieren und gibt Ihnen u. a. Antworten zu den Fragen:
* Bei welchen Kennzeichnungselementen gibt es eine Übereinstimmung zwischen dem alten und dem neuen Recht?
* Wo gibt die LMIV neue – verpflichtende und freiwillige – Angaben vor?
Neben speziellen Kennzeichnungsregelungen ist der Fokus auf die Gegenüberstellung des alten (LMKV, NKV etc.) zum neuen Recht (LMIV) gelegt. Die jeweiligen Entsprechungen zwischen „alt – neu“ werden übersichtlich für den schnellen Überblick dargestellt und Praxishinweise runden die Broschüre ab.
* Bei welchen Kennzeichnungselementen gibt es eine Übereinstimmung zwischen dem alten und dem neuen Recht?
* Wo gibt die LMIV neue – verpflichtende und freiwillige – Angaben vor?
Neben speziellen Kennzeichnungsregelungen ist der Fokus auf die Gegenüberstellung des alten (LMKV, NKV etc.) zum neuen Recht (LMIV) gelegt. Die jeweiligen Entsprechungen zwischen „alt – neu“ werden übersichtlich für den schnellen Überblick dargestellt und Praxishinweise runden die Broschüre ab.
Faculties and Departments: | 02 Faculty of Law > Departement Rechtswissenschaften > Ehemalige Einheiten Rechtswissenschaften > Assistenzprofessur Gesundheits- und Spitalrecht (Seitz) |
---|---|
UniBasel Contributors: | Seitz, Claudia |
Item Type: | Book |
Book Subtype: | Authored Book |
Publisher: | Behr's Verlag |
ISBN: | 978-3-95468-119-8 |
Number of Pages: | 128 S. |
Note: | Edition: 3. Auflage -- Publication type according to Uni Basel Research Database: Authored book |
Last Modified: | 02 May 2016 15:26 |
Deposited On: | 08 May 2015 08:45 |
Repository Staff Only: item control page