edoc

Lebensmittel und freier Wettbewerb: Überblick über aktuelle Entwicklungen und Tendenzen auf nationaler und europäischer Ebene

Seitz, Claudia. (2014) Lebensmittel und freier Wettbewerb: Überblick über aktuelle Entwicklungen und Tendenzen auf nationaler und europäischer Ebene. In: Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft, 2015. Hamburg, pp. 53-61.

Full text not available from this repository.

Official URL: http://edoc.unibas.ch/dok/A6288907

Downloads: Statistics Overview


Faculties and Departments:02 Faculty of Law > Departement Rechtswissenschaften > Ehemalige Einheiten Rechtswissenschaften > Assistenzprofessur Gesundheits- und Spitalrecht (Seitz)
UniBasel Contributors:Seitz, Claudia
Item Type:Book Section
Book Section Subtype:Further Contribution in a Book
Publisher:Behr's Verlag
Note:Publication type according to Uni Basel Research Database: Book item
Last Modified:08 Jun 2016 08:59
Deposited On:07 Aug 2015 12:05

Repository Staff Only: item control page